Je vous propose une recette délicieuse et pleine de goûts !
Ingrédients (pour 4p.)
500gr de chair à saucisses (en petites boulettes)
500gr de tortellinis épinards/ricotta
2cs d'huile d'olive
400gr d'épinards hachés surgelés
500 ml d'eau
1 barquette de fromage frais (type Philadelphia)
1 petite boîte de concentré de tomates
1 échalote hachée
1 gousse d'ail pressée
1cc de curcuma
1 cc de piment en poudre (si vous n'aimez pas quand c'est trop piquant, diminuez la dose ! Les minis ont bu beaucoup d'eau)
sel et poivre
Préparation
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive.
Ajouter la chair à saucisse et laisser dorer.
Ajouter les épinards et l'ail et mélanger.
Ajouter le concentré de tomates, le curcuma, le piment, le
sel et le poivre et l'eau et laisser mijoter 1/4 d'heure.
Ajouter le fromage frais et mettre sur feu doux.
Cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage.
Les égoutter.
Ajouter les tortellinis à la sauce et mélanger.
Voilàààà !
Mon Chéri a fait "yeuouh" (ce qui n'est pas bon signe !) en soulevant le couvercle de la casserole puis a goûté quand même (non mais !) et a dit " c'est bien meilleur que ce que ça laissait présager !" . On va prendre ça pour un compliment !
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