mercredi 10 avril 2013

Spaghettis au poulet et aux petits pois


Une petite recette complète qui plaît à toute la famille !



Ingrédients (pour 4 p.)

500 gr de spaghettis
600 gr de poulet coupé en aiguillettes
2 cs d'huile d'olive
1 échalote hachée
100 gr de jambon en dés
500 gr de petits pois surgelés
150 ml de crème épaisse
2 cs de crème liquide
1 cc d'ail en poudre
300 ml d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
piment de Cayenne
sel
poivre noir

Préparation

Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter le poulet et faire dorer.

Ajouter les petits pois, le jambon et le bouillon et laisser cuire 10 minutes.

Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Les égoutter.

Lorsque le bouillon est presque évaporé, ajouter l'ail, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Mélanger.

Ajouter les deux crèmes et mélanger.

Servir sur les pâtes.


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